Bajas en Carbohidratos o GI baja - Una dieta que debe considerar

Hay un enorme cuerpo de evidencia científica que demuestra que ahora baja en carbohidratos y dietas con bajo IG no son las dietas de moda, pero la alimentación saludable en el futuro. No son sólo la mejor manera de bajar de peso para muchas personas, también ayudan a prevenir o tratar muchas enfermedades tales como enfermedad cardíaca, diabetes tipo 2, síndrome X o síndrome metabólico, SOP (síndrome de ovario poliquístico), el acné, las intolerancias alimentarias / alergias y el crecimiento excesivo de levadura o "Cándida".

Usted puede haber oído mucho acerca de estas dietas, tanto buenas como malas, y puede estar preguntándose si son perfectos para ti. Puede que incluso han sido disuadidos de intentar estas dietas por las personas que erróneamente creen que son peligrosas porque no han tomado el tiempo de revisar la ciencia.

Con los años, he investigado la evidencia médica para mi propio beneficio. por lo que aprendí hoy alta en carbohidratos / baja en grasa orientación centrada oficial de la alimentación saludable es sorprendentemente carece de evidencia científica para apoyarlo, y cómo los gobiernos son lentos de cambiar estas pautas a pesar de la creciente evidencia de que es un error (no porque la comida, agrícolas y farmacéuticos industrias son muy poderosos en la protección de sus intereses creados en el statu quo).

Pero en lugar de escuchar a los demás, por qué no hacer su propia decisión acerca de cuál es la mejor manera de perder peso, y la forma más saludable para usted de comer? Para ayudarle a hacer esto, he compilado un libro electrónico que explica:

por qué las dietas bajas en hidratos de carbono no son aún universalmente aceptado como "alimentación sana", a pesar de la creciente evidencia científica de que son igualmente o incluso más saludable que la norma bajo en calorías / dieta baja en grasas

cómo la investigación cada vez más apoya la efectividad y seguridad de las dietas bajas en carbohidratos y demuestra que la actual baja en carbohidratos grasas, focalizados de alta pautas de alimentación saludable se equivocan para la mayoría de la gente

cómo las dietas bajas en carbohidratos y su estrecha relación con las dietas de bajo IG se basan en el mismo principio de azúcar en la sangre y mantener los niveles de insulina en equilibrio

las otras enfermedades que estas dietas pueden ayudar a tratar o prevenir, así como la pérdida de peso

cómo baja en carbohidratos y dietas con bajo IG no son las dietas de moda, pero la alimentación saludable en el futuro

lo que usted come en una dieta baja en carbohidratos

lo que usted come en una dieta con IG bajo

¿Cómo elegir la mejor dieta para usted, y cómo empezar.