Dieta sin gluten y afrontar las alergias a alimentos ocultos

Cuando alguien tiene una alergia importante, alimentaria grave, que normalmente se diagnostica a una edad muy joven. A menudo, alergias, como ellos, como una alergia a los cacahuetes o gluten, se presenta en los primeros años de vida cuando un niño se está introduciendo a los nuevos alimentos además de la leche materna o fórmula. Cuando se detecta que es mejor intentar una dieta especial para ver cómo va a reaccionar con su cuerpo. Si la propuesta sale de una dieta libre de gluten, usted comenzará a ver tantas opciones disponibles que antes no veía. Usted está leyendo más de las etiquetas y usted será más consciente de lo que está disponible y lo que puede tener para ayudar con la dieta sin gluten.

En la sección anterior se explica, estas alergias a los alimentos son muy perceptibles. Normalmente los síntomas se presentan en cuestión de minutos u horas de comer el alergeno causante. Las personas con alergias alimentarias graves son conscientes de sus alergias y medicamentos que salvan vidas a menudo se llevan con ellos en caso de que entren en contacto con el alergeno.

Sin embargo, las alergias a los alimentos ocultos son mucho más difíciles de detectar. Muchas veces las reacciones alérgicas a los alimentos que se consumen puede tener una respuesta retardada en el cuerpo. Esto lleva a una serie de síntomas misteriosos que, hasta que las alergias alimentarias se descubren, parecen no tener sentido para el paciente o el médico. Las personas no hacen la conexión entre sus síntomas y los alimentos que comen. Como resultado, estos síntomas en la no reconocida y no tratada durante años.

alergias ocultas alimentos puede causar un gran número de problemas incluyendo: acné, ansiedad, bolsas bajo los ojos, úlceras bucales, tos crónica, obligatorio el comer, estreñimiento, depresión, diarrea, fatiga, pérdida del pelo, dolores de cabeza, latido del corazón irregular, irritabilidad, mala memoria la coordinación deficiente físico, Erupciones, lapso de atención corto, Falta de aliento, problemas de sinusitis y dolor de garganta.

Si usted ha tenido estos problemas desde hace mucho tiempo, las alergias ocultas alimentos pueden ser la causa.

Los síntomas que son causados por alergias ocultas parecen aparecer de la nada. Por ejemplo, alguien puede sufrir dolores de cabeza crónicos durante años y no se dan cuenta que están experimentando dolor debido a que continúan comiendo lácteos. En cambio, creen que tienen una tendencia a la migraña y tome los medicamentos recetados para el resto de sus vidas.

Estos tipos de alergias son cada vez más frecuente en nuestra sociedad. Cuando la humanidad comió los alimentos enteros que viene con las enzimas naturales y minerales, las alergias ocultas no eran comunes a todos. Sin embargo, en los últimos 50 a 75 años la dieta promedio se basa en los alimentos procesados hechos con aditivos químicos. La química de nuestro cuerpo no sabe qué hacer con estas sustancias químicas extrañas. El resultado es alergias y sensibilidades.

Otro de los beneficios con el uso de una dieta sin gluten es un regimiento de la pérdida de peso. Si su meta es bajar de peso o al menos mantener en la que se encuentran en, utilizando un programa de control de peso con la dieta libre de gluten puede realmente ayudar a usted y su cuerpo para sentirse mejor más pronto.

Es importante entender de dónde eres y dónde quieres estar, sobre todo cuando se trata de perder peso y seguir la dieta sin gluten. Para obtener más información sobre lo que usted puede comenzar a hacer hoy, después de visitar blog de Diana Walker en Cinco razones para comer una dieta libre de gluten.