Entender dietas bajas en calorías - Parte 12 - Cómo seguir las Guías Alimentarias

El Departamento de Agricultura de EE.UU. (USDA) en los últimos tiempos ha actualizado sus reglas de la dieta y los pusieron en libertad a principios de 2005.

Por vez primera vez, las normas incluyen la recomendación explícita de que la gente grasa constantemente reducir su ingesta de calorías y aumentar el ejercicio para bajar de peso agradable y constante.

Además de comer menos calorías y hacer más activa, los nuevos principios rectores dicen que la mayoría de los ciudadanos de EE.UU. pueden obtener ventajas de hacer decisiones más inteligentes de alimentos y el equilibrio de su dieta diaria para incorporar una mediana de los siguientes:

* Dos tazas de fruta

* Dos tazas y media de vegetales

* Tres o más porciones de 1 onza de productos de grano entero

* Tres tazas al día de leche baja en grasa o baja en grasa o su equivalente en productos lácteos como el queso y el yogur.

Las cantidades de alimentos en la lista con viñetas anteriores se recomiendan en la dieta estándar de 2000 calorías.

En un plan de la dieta local, usted puede o no cumplir con estas sugerencias cada día, y se aspira a menos pequeños en cada clase está bien

Lo más importante es que usted reconozca que la variedad y el equilibrio son cruciales para el éxito a largo plazo de una dieta lo-cal, y que estos alimentos juegan un papel necesario en su salud a largo plazo.

Lo dieta en calorías incluyen:

* Modificar las selecciones de la proteína con más pescado, frijoles, guisantes, nueces y semillas.

Carne de vacuno no es su única opción para una excelente fuente de proteína. Sustitución de algunos de la carne en su dieta con fuentes de mariscos y no carne de proteínas disminuye la grasa y añade fibra y otros nutrientes que no se encuentra en la carne.

* Al elegir la carne, aves, frijoles secos y leche o productos lácteos, tomar decisiones que son delgados, bajos en grasa o bajo en grasa. La mayoría de los productos cárnicos y lácteos bajos en grasa son también más bajos en calorías que sus números higherfat contrario.

* Seleccione ricos en fibra-frutas, verduras y granos enteros con tanta frecuencia como sea posible.

Cuando usted compra de arroz, pasta, pan y cereales, comprobar y comparar el contenido de fibra que figuran en "Total de carbohidratos" en los hechos Alimentación etiquetas.

* Obtenga la máxima nutrición de las calorías que consumen.

Si usa las calorías en una comida alta en calorías pocos en lugar de dividir las calorías entre una gama de alimentos bajos en calorías, es casi seguro que no va a obtener muchos de los nutrientes del cuerpo necesita para mantenerse saludable.