El saber de la serie - El plan de la dieta Atkins

El plan de la dieta Atkins sobre una vida sana es oficialmente conocido como el método nutricional Atkins. Este plan de dieta en particular se refiere principalmente a la dieta baja en hidratos de carbono. Fue creado por nada menos que el Dr. Robert Atkins, de ahí el nombre del plan de dieta. El plan es conocido por objetivo la lucha contra el estado de peso en las personas. plan de la dieta de Atkins ha demostrado ser exitoso y altamente eficaz para la vida de muchos.

¿Cómo funciona la dieta Atkins Plan de trabajo?

Este plan de dieta de pérdida de peso ha sido strategised y organizado en cuatro fases. Cada una de las fases del plan de trabajo de moderar la cantidad de la ingesta de hidratos de carbono. También se centra en la administración de suplementos nutricionales. El plan de comidas de la dieta da las selecciones de alimentos para comer con el fin de lograr el objetivo de pérdida de peso deseada.

Primera Fase: Inducción

La fase de inducción trabaja sobre la restricción de la cantidad de ingesta de carbohidratos a 20 gramos. Todo este proceso es tener un mínimo de 14 días. La fase hace hincapié en la ingesta de vegetales ricos en almidón no.

Fase dos: El hacer la pérdida de peso

La segunda fase de las Grandes Ligas en el plan de moderar la ingesta de hidratos de carbono, aumentando desde 20 gramos - 25 gramos a diario en la primera semana, la próxima semana para aumentar hasta 30 gramos y así sucesivamente. Esto continuará hasta que la pérdida de peso se detiene. A partir de entonces, el plan será asesorar a la dieta para restar 5 gramos con el fin de lograr una pérdida moderada de peso.

Tercera etapa: Pre-Mantenimiento de Atkins

Esta frase será una transición de perder peso para mantener el peso. Esto se hace por el aumento de 10 gramos de hidratos de carbono sobre una base semanal

Fase Cuatro: Mantenimiento de por vida la dieta

Esta fase ofrece una gran variedad de dietas basadas en alimentos de la dieta Atkins. Estos alimentos están allí para controlar el balance de carbohidratos en el cuerpo.